看完了,写个小东西,剧透慎

1. 观看主因是休,次因是蛋蛋,双男主和性张力。
2. 很套路的片子,但是易燃易爆。你看,比如我,炸成一块炭渣渣。这些个音乐和镜头,两倍大小的眼睛,可爱的妈妈和阿姨们,还有我的(单方面承认)老公的每一个镜头。
3. 我羞于承认在影片开头,休还没出场的时候,我还很认真地听下来每一句台词然后和字幕比较,还十分焦急地等待着他出场(几乎开始喊叫xxx)。
4. 休叔浑身都是腿(我记得我说过要舔长腿来着?)。还有他jump啊抽烟啊喝酒啊揉嘴唇啊喝牛奶啊船戏自带配音啊各种各样简直booooooom!
5. 而且我已经开始觉得他俩在恋爱了x
6. 说点正经的:
这个片子关于梦想,还是那种特励志的梦想。一个严重先天近视并且膝盖受过伤的英国傻小子为圆了自己的奥运梦,屡战屡败,屡败屡战,反反复复终于找到一个有故事的人生挚爱啊不是命中贵人,在他圆梦路上和他互相治愈,最后名利双收的he。
我还是不太信世界上有这样的人,榆木疙瘩,怎么砸怎么皮实,给自己定个点儿就着急忙慌地往那里跑,掉坑里就爬出来,迎上棒槌拿头顶,鸡汤喝完了有所思,不撞南头不回墙,磕傻了,然后愈挫愈勇,屡败屡战。他们是不是最后都能成功且不说,但是真的,无论如何这种人都是作为一个模版存在,得到等量的嘲讽与尊重。
真好,真糟。
7. 我吃Eddie/Bronson!请爱爱我!

评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© 猹十九 | Powered by LOFTER